Робко шепнув прости, пялиться в потолок

Диана Лугинина
Робко шепнув «Прости»,
пялиться в потолок.
Видно, у «вечности»
тоже бывает срок.

Рамочка на гвозде
вдруг повисает вкось.
Видно, бывает день,
когда устает и гвоздь.
Стук позади спины -
на пол упал портрет.
Стойкое чувство вины
его не вернет стене.