Повернуть бы время вспять...

Александра Бонсюкова
Вот взять бы время,повернуть нам вспять,
Ну, пусть оно"сойдёт" на "остановке",
Мы многое могли  исправить и вернуть,
Пусть отдохнёт денёк-другой,ну,хоть одну минутку,
Одним хватило бы часов,другие и минутам рады,
Мгновение одно-жизнь может изменить,
В нём воплощаются мечты и возрождаются надежды,
Лишь только бы у всех всё было хорошо,
Исчезла боль,ушли несчастья и печали,
Но,к сожалению,никому его не повернуть,
Начать всё снова невозможно,
Наш путь нелёгок и тернист,ошибки обойти так сложно,
Но,всё же,ты дерзай,крепись!
Пройди свой путь,каким бы не был...