Энергетический антивампир. С аудиоверсией

Джон Угрюмов
Слова,вокал мелодия-мои.Всё остальное-аранжировка,игра на всех инструментах,сведение-Александр Огурцов (рок-группа "Комора).Запись найдёте в конце страницы в Ссылках на другие ресурсы.Женская вставка-это кусок из "Песни девушки,поющей на улице",которая там тоже есть.Аудио доступно только в ВК!

Я сижу, а ты играешь.
Я сижу, а ты поешь.
Настроенье поднимаешь,
И погоду создаешь.
За окошком злые тучи,
За окошком Солнца нет.
Ну а здесь все по-другому,
Ведь на меня льет самый добрый яркий свет.

Энергетический антивампир.
Энергетический антивампир.
Ты рождена, чтобы радовать мир,
Чтоб сделать лучше наш долбаный мир.
Энергетический антивампир.
Энергетический антивампир.
Ты рождена, создана, чтоб чуть-чуть изменить
Этот злой и неправильный мир.

Вот ты снова появилась,
И душа моя поет.
Всё плохое испарилось.
Всё хорошее живет.
Мы идем и мы болтаем
Ни о чем и обо всем .
Я сейчас как будто в ванной,
Но не с водою, а с одним сплошным теплом.

Энергетический антивампир.
Энергетический антивампир.
Ты рождена, чтобы радовать мир,
Чтоб сделать лучше наш долбаный мир.
Энергетический антивампир.
Энергетический антивампир.
Ты рождена, создана, чтоб чуть-чуть изменить
Этот злой и неправильный мир.

И накрыв меня волною
Бесконечной доброты
Ты прощается со мною,
Чтоб другим дарить цветы.
Но я верю -ты вернешься,
Необычна и проста.
И опять мне улыбнешься.
Раскрасив снова черно-белый мир во все, во все цвета!

Энергетический антивампир.
Энергетический антивампир.
Ты рождена, чтобы радовать мир,
Чтоб сделать лучше наш долбаный мир.
Энергетический антивампир.
Энергетический антивампир.
Ты рождена, создана, чтоб чуть-чуть изменить
Этот злой и неправильный мир.

июнь 2014 г.