Любовь...

Любовь Белоногова
Любовь...придёт...и не спросит ...ответа...
Столько ...слов...хочет...сказать...глазами..
Порывы её...сбивают с ног...идёшь..против..ветра...
Столько...в..ней...стихий...есть...между...нами...

Любовь...МУЖЧИНЫ...И ЖЕНЩИНЫ...это Магнит...
Сенсация...смелось...сарказм...сумасшествие ..схватка...
Порывы её....разбивают...о...скалы...гранит...
СТОЛЬКО ..в ней...красоты...и не нужна...укладка...

Любовь...она ..ведь...живая...не..смейте...её ..обмануть...
Столько...в..ней..ранних цветов...и .. красивых...рассветов...
Порывы её...вновь...направят...на...верный....путь...
Столько ...в...ней...красоты....и ...не ..нужно..НАМ...САМОЦВЕТОВ...

/Л.Белоногова/
3.02.2019г.