Без тебя

Августа Борисова
Без тебя нет меня, так бывает,
Сердце льдом заковало, не тает.
И не радует солнца сиянье.
Разве это любовь? Наказанье....

Рядом ходят другие мужчины,
Почему их гоню без причины.
Снова в мыслях твой образ рисую,
Без тебя не живу, существую.

Что ты сделал любимый со мною,
Может я не дружу с головою,
Мне б тебя позабыть постараться,
И с надеждой навеки расстаться.

Только снова бессонные ночи,
И забыть тебя память не хочет.
Я разлуке ищу оправданье,
А сама ожидаю свиданья.