Я не колдун

Андрей Палютин
  Я не колдун, я не шаман, не знахарь.
  Судьбу свою не в силах предсказать.
  И не могу я глядя на ладони,
  О жизни своей в будущем читать.

  Не на все сто я верю гороскопам
  И к церкви отношусь не так как все.
  Я ощущаю матери заботу
  И бога в сердце,радость на лице.

  Иду по жизни прямо, не взирая
  На сложность и препятствия в судьбе.
  С улыбкою невзгоды провожаю,
  Скрывая боль утраты при толпе.

  О прошлом я храню воспоминания,
  Листая снова старенький альбом.
  Живу сегодняшним, а не вчерашним
  И с будущем мы встретимся потом.