Список Шиндлера

Михаил Калмыков
Когда нибудь и ты вернешся в мою жизнь ...Оставив наши соры и разлуки ...Но я забуду твои руки, как прошлый, страшный, мрачный сон...Когда нибудь и я вернусь к тебе...И подниму я голову не веря ...Что все прошло, что все прошло ...в нутри во мне...Как смена нынешнего года...