февральский новый год

Виктория Любая
***
Февраль, любимый, точно – вне игры…
Метнём на стол матерчатую скатерть:
в прозрачной вазе водрузим цветы,
и, с многоточием пыльцы, цветной салатик…
фужеры, с узкой талией ферзя,
в корзинке фрукты… вилки и тарелки…
а торт – попозже – (выдавать секрет нельзя,
утыканный свечами мелко-мелко!)))
И грянет тост! – салюта первый залп,
за ним – другой, и так – звеня по кругу…
И – белый танец – под капель и вьюгу
закружит поздравляющих и зал….



(фото: Яндекс)