Продли мгновенья танца в серебре...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Не уходи , зима , прошу - останься!
Дай насладиться чистотой снегов.
Мне б докружиться в белоснежном вальсе ,
Испить небесный эликсир богов ,

Впитать в себя касание прохлады
Пылинок звёздных , сотканных из льда ,
Попасть в объятья снежного торнадо!
И унестись потоком... в никуда...

Шали , февраль ! Укутай сны метелью ,
Продли мгновенья танца в серебре...
А , уходя... нас окропи капелью
Хрустальных льдинок в утренней заре...


03.02.2019.