Вариация на тему о звонаре

Алла Вериго
Посвящается исполнителю песни «Звонарь» Александру Ли.
http://www.youtube.com/watch?v=aMLJD9NtcXM

Со звонницы гудят колокола,
Всё наносное из души уходит,
Небесные призывы звонаря
Дают зачин для пения о Боге.

Душа поёт – нет власти у греха,
Душа поёт – ты доверяешь Богу,
Не слышит фальши чистое дитя,
Шаги… «не бойся, Я -  с тобой
                в дороге».

Не бойся, песнь не кончится,
                когда
Скорбь выплачет себя у изголовья,
Не только май царит у звонаря,
Творцу он колоколит веру с болью.

На службах в храме Истине поют,
Лишь проповедь спускается на землю,
Учись петь днесь, и будешь петь в раю,
В след кто-то запоёт и станет верным.

О1.02.19.
Вериго Алла