Не можешь простить предателя?

Булгакушка
Не можешь простить предателя?!
Подушка солёная и сахар горчит?
Столько лет на него потратила,
Отрываешь с корнями, лишь сильнее болит?

Мой друг, Любовь совсем не знает  гордости
И затаптывает собой обиды.
Да, жизнь имеет право на подлости.
Наши дУши от надежд - инвалиды.

Прощай предателя, если с ним исчезли мурашки,
Если хочется выть, но прижаться к нему, что есть силы.
Прощай. Жизнь не склеить по принципу чашки,
Если твой человек - свои принципы сажай на вилы.

Не можешь простить предателя?
Может, и не Любовь была?...
Мы не знаем на нас планов Создателя -
Каков путь наш, чтоб парили на два крыла...