Придет весна

Анастасия Снегина
Придет весна, цветами расцветая,
Чаруя вновь сердца и наши души.
Я окажусь опять в преддверии Рая,
Но красоты природы не нарушу.

Я жду, любимый, с нетерпением встречи,
Люблю и нежность и твою отвагу.
Ты прилетишь ко мне, как вешний ветер,
Я лепестком тебе на плечи лягу.

Тебя прошу, мой друг, не уходи,
Я от восторга вдруг сама взлетаю.
Прижмусь с любовью вновь к твоей груди,
И от любви и ласки просто таю.