Все больше молчу

Лана Бондаренко
Наверно старею, всё больше молчу и думаю только о главном.

Тусовок, веселья давно не хочу, интриг не плету и подавно.

Застала всех тех, кто победу принёс, для молитвы всегда есть минуты.

Понимаю давно, что любовь - не грусть, а если навстречу друг другу.

Судьба не подарок, но мне по плечу, я верю, надеюсь, прощаю.

И жить не устала, и петь я хочу, и если идти, то до края...

А если мне скажут: «Твой поезд ушел», сама полечу, я же птица,

Вот только в душе моей реже пожар, всё чаще тепло и синица.