Весна

Галина Иванова 56
Яблони в саду
С вишнями играют хоровод,
Я их цвет сорву,
Пусть Душа,как сад цветёт.

В поле чистом луг,
Травы буйным всполохом цветут.
Плачут глухари,
На свидание девушки идут.

Дивная пора-
На полях ромашки росы пьют,
Вновь пришла весна,
Перепёлки снова грёзда вьют.