сказ о дедуле и поздней женитьбе

Миша Гринфельд
Старый дед решил жениться,
Деньги были-дом продал,
Уж пора остепениться,
До седин любовь прождал

Не пришла любовь к дедуле,
Только каверзный Амур
Показал ему две дули
Дули две взамен шур-мур

Обьявление дал:"здрасьте,
Дед с деньгами и жильём,
Очень срочно ищет счастья
С молодухою вдвоём!"

Дал и ждал звонков с надеждой,
Парой купленых колец,
Чистой сложенной одеждой-
Чтоб одеть и под венец

Телефон стал разрываться-
Девок набралось с лихвой,
Можно было б год встречаться,
Если в час взять по одной

В общем не было отбоя,
Выбирать лишь поспевай,
Даже геев влилось двое,
Обещавших деду рай

Дед собрал всех сразу скопом,
Геев правда не позвал,
Нёсся по рядам галопом,
Сотню сходу отобрал

Тех кто двадцать и чуть старше-
Вот кретерий деда был,
Прочих слал куда подальше,
Раз взглянул,да и забыл

Оглядел всех по порядку
От причёски до штиблет
И горячую десятку
Вычленил из сотни дед

Чтоб лицо как из журнала
И как глобус круглый зад,
Третий номер грудь стояла
Словно на посту солдат

Тело,макияж,убранство...
Как же трудно выбирать!
Даже думал мусульманство
Дед на старости принять

Так бы четырёх взял в жёны-
Выбор проще как-никак,
Глянул мельком на иконы-
Может подадут те знак?

Знака не было,осталось
Девять дам забраковать,
Хоть и так не улыбалось
Деду орган обрезать

Чувствуя себя страдальцем
Что попал в степи под град
Дед закрыв глаза ткнул пальцем
В десять девок наугад

Глянул-перст попал в розетку,
Во второй раз в потолок,
Третий раз на лука сетку,
Что с собою приволок

Ткнул в четвёртый раз-девица!
"Одобрям-сказал писюн-
На такой не грех жениться
Даже коль богат и юн!"

"Да виси ты,друг "Виагры"-
Дед в сердцах ему шепнул-
Порно лишь глядеть ты храбрый,
Влез на бабу-вмиг уснул!"

Хоть в душе он был согласен,
Пусть на вид порядком лет-
Двадцать пять!но как прекрасен
Этот ног и глаз букет!

Решено!и дед женился,
После свадьбы как супруг
Он с женою закатился
В брачный тур кутить на юг

И пришла ночь что дедуля
Ждал так долго без лямур,
Только слышит:"вот те дуля!"-
В темноте кричит Амур

Рядом голая зазноба,
Дед рвёт волос в бороде:
"Мне нужна "Гингобелоба",
Вспомнить чтоб "Виагра" где!

Стал подряд жрать все таблетки,
Разбудить чтоб вялый член,
Не читая этикетки
И нарвался на "Пурген"...

Как дедуля ни старался
Ягодицы крепко сжать-
Он морально обосрался...
И в штанишки...и в кровать

Сутки  брак всего   продлился,
Дольше чуть чем в ГУМ поход!
Только-только дед женился
И уже настиг развод

В богадельне наш чудила
Пейзаж зрит за окном,
Ведь супруга отсудила
Пол квартиры,куш за дом

Если не были женаты
До отметки сорок пять,
Пусть и стали вдруг богаты-
Точно не фиг начинать

Ну а не богаты если,
Хоть уже прилично лет-
Рукоблудьте ровно в кресле-
Полон девок интернет!

Выбирай себе пожарче-
Вот тебе на час жена!
Не потратишь денег старче
И "Виагра" не нужна!

:-)