Ливень отражений. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в лужах –
запыхавшийся
ливень

***
магма –
раскалённые
страсти

***
смерть –
невесомее
жизни

***
у всех –
своя
загогулинка

***
день
крикливее
ночи

***
прямые
всё кривее
и кривее

***
уныние –
порок
бедности

день
упрямее
ночи

***
всмотрись –
и отразишься
в себе

***
камень
дышит
временем

02.02.2019