Непосвященному, нельзя...

Владимир Старцев
Непосвященному, нельзя
Ломиться в траурные двери,
Пока родные и друзья
Так мало знают о потере.

Пока дотла не прогорит
Неутихающая память,
Пока любовь не заслонит
Всё то, что вынуждено ранить.