Сын

Любовь Крылова 2
(быль, посвящается сыну Сергею)

Сын в машине у подъезда ждёт меня, чтоб отвезти.
Мне подарок приготовил, чтоб его приобрести.
Итальянские ботинки приурочил к сапогам.
Я об этом не мечтала, это сын придумал сам.

Удивлённые коллеги не поверили глазам:
"От поклонника подарки?!" Улыбнулась их словам...
С детства верный мой поклонник, ему ровно двадцать пять.
Мама тоже молодая – ей чуть-чуть за сорок пять.

Годы быстро пролетели, нынче сыну сорок пять,
И его вниманье к маме проявляется опять.
У него большое сердце. Знаю, точно, не предаст.
И сегодня я с подарком! Это правда! Без прикрас!

День матери 2015 год