Покрепче

Дочь Ньерда
Двойной понедельник, пожалуйста. Чёрный. Без сахара.
Чтоб горечью перечной выжечь слащавое лживое.
Чтоб напрочь забылось не думалось целы ли живы ли
В дерьме депрессивном ванильно-наивные сакуры.
Кому рассказать – не поверят. Куда уж бредовее.
Молчу и хлебаю густое дегтярное варево.
Прожарены будни до хруста, до пота кровавого
Буравлю реальности месиво мутно-бордовое.
Гвоздика с корицей. Встряхнуться, взбодриться – покатится.
Так просто, бариста, piu presto по триста навёрстывай
Покрепче покруче до кучи к солёному острого.
Недели как пули. Опять замаячила пятница…