Сладкий обман

Аксиния Меньшикова
Обман пронзал меня до крови,
А твои губы до души..
Ты целовал мои ладони,
В полночной,заспанной тиши..

Мой взгляд доверчивый все помнил,
Но он не мог произнести.
Не мог сказать,как было больно,
Услышать ложное:"прости".

И я молчала..утопая,
Как воск я плавилась в руках.
А ты держал не отпуская,
И этим подавлял мой страх.

Твои слова...твои признания,
Бокал шампанского в ночи,
И зажигались от дыхания ,
Мои заветные мечты!

Ты целовал ,ты обнимал,
И нежно гладил мое тело.
Ты ничего не обещал,
А я уже простить сумела.