Отец

Данил Гордов
Отец, ты мой супер герой,
Всесилен, всемогущ.
Ты за меня стоишь горой,
Как за грозою стаи туч.

Учитель жизни всей моей
Ты подаешь урок
Как не растранжирить время,
Потратив его в прок.

Как мул торчишь ты в огороде,
Работаешь как волк.
Не покладая рук спасибо говоришь природе,
И видишь в этом толк.

Мне повезло с тобою очень,
Спасибо говорю я небесам.
И твой урок до боли точен,
Когда запутался я сам

Я счастлив что мой папа ты,
Другого мне не надо.
Яб подарил тебе цветы,
Но нафиг оно надо?

Я лучше делом докажу,
Что стоило так биться.
Чтоб ты отец мой
Мною мой гордиться