Такая погода в этом твоём Петербурге

Наталья Герасимчук
Такая погода в этом твоём Петербурге:
Бросает в лицо метель мокрый снег.
Ты верен себе, ты со звёздами, ты простужен.
Ты куришь устало. И шлешь voice мне.
Такая погода... Ты ждёшь килобайты ответов.
А я в сотый раз выключаю Whatsapp.
Ты верен себе. И стране. Так зачем же
Ты снова мне шлёшь сообщения в чат?
Такая погода в этом твоём Петербурге:
Дождь сменяет внезапно метель.
"Такая погода..." - пишешь. Где завтра ты будешь?
Прошу, не скучай. Забывай. Не жалей...