Ссора с подругой

Вера Демиденко 2
С подругой я давно не пела,
Да как тут петь, душа молчала,
Дружить с тобой всегда хотела,
Так может быть начнём сначала?

Расстались из-за глупой ссоры,
Нелепых и ужасных бредней,
Хочу, чтоб встреча стала скорой,
И ссора будет пусть последней!;