очередной виток

Володя Жигадло
Что связывает?А я знаю?
Найдет внезапно,поразит,
а через год-другой родная
ругает:-Гад и паразит!
А им в кино мужчин играют,
а мы в реальности не те.
Они(в машинке!) нам стирают
еду готовят на плите.
А мы,увы,не на охоте,
не в шахте и не на войне,
мы не плывем на пароходе
мы в скучной скучные стране.
Ни денег,ни достойной цели -
ни дрель всучить,ни молоток.,
что говорить уж о постели?

Очередной вражды виток.