Какая разница, что будет потом?

Наталья Герасимчук
Какая разница, что будет потом?
Если будущее ничего не значит.
Я не спросила тебя ни о чём.
И не спрошу, что делать дальше....
Какая разница, если нужен мне,
Если, стиснув зубы, по мне скучаешь.
Уже неважно, дождь или снег,
Если ты сам уже давно всё знаешь.