***

Вера Демиденко 2
Я обиды сложу на полке,
А в ведро соберу осколки,
Убирайся, тоска-сестра,
Не пытайся стоять у костра.

Что опять от меня ты хотела?
Не отдам ни души и не тела,
Не гаси моего ты огня,
Отойди прочь, тоска, от меня.