Над

Григорий Сычев
Над морозом, над снегами
Гвозди крика воронья
Там, в начале февраля
Это ты да это я
И все то что было с нами..

Всем, кто вышел этот путь-
Обещают в спину выстрел
Смысл отыскал себя
Над снегами над полями
Там, в начале февраля
Гроздья крика воронья
Раскидали как попало
По плацу; замерзших речек..
Здравствуй милый человек!

Поднимаясь над полями
Свет струящийся с небес
Отражаясь этим криком,
Опускаясь с занаве;с
Начиная все сначала
Снова снова, каждый раз
Побывав чуть чуть у края
Где окажемся сейчас?

Над полями, над снегами
Над холодною рекой
Камни воронья орали
Сквозь заоблачный покой.