Любят женщины ушами

Галина Веселовская
Любят женщины ушами
Нерадивых мужиков.
Кормят  жирными блинами,
И готовят вкусный плов.
Разомнут им на ночь спину,
Помассируют виски.
Положив под них перину,
Сняв пахучие носки.
Засопят они, как дети
Приоткрыв от счастья рот.
Чуть подрагивают веки,
Вот такой они народ.