Где-то там...

Иллюзия Момента
Где-то там далеко-далеко,
куда память лишь знает дорогу,
есть заветный мой маленький мир,
где журчит из-под камня родник,
где ласкает спросонья трава
быть босыми привыкшие ноги
и колдунья-кукушка лесная
отрешенно за жизнь ворожит...
.
             Где-то там далеко-далеко
             светит ярко Великое солнце,
             и по синему-синему небу
             всё плывут облака в вышине,
             превращаясь в волшебных зверей
             и в старинные чудные замки,
             в наших душах питая ростки,
             небывалых крылатых  идей...
.
Где-то там далеко-далеко...
Почему далеко, а не рядом?
Потому, что на свете есть много
их у жизни различных миров,
куда нам не войти ни толпой,
ни веселым ребячьим отрядом.
Там душа отдыхает от мук,
набирается силы,мой друг...

31.01.19г.