Болезнь

Алёна Фурсаева
Я убегаю от станковых фраз,
Осознавая в них причину и итог,
Не сосчитать число разбитых ваз,
Не выразить души моей восторг,
Перегорел, завял он, занемог.
Тону в улыбке острой по лицу.
А я больна. Души моей порок
Не вылечить чудесному врачу.
И до сих пор я помню времена,
Когда горела к дальнему любовь,
Хоть не пила я сладкого вина,
Чтобы без слёз смеяться над собой.