Захотела ты отдастся, после первой мне строки

Станислав Куракин
Захотела ты отдастся,
После первой мне строки.
Возбуждают тебя очень,
Лучезарные стихи.

В них тебя я прославляю,
В них тебя боготворю.
Говорю нескладной рифмой.
Как тебя дуру люблю.