4378. Русский ум бессмысленный и беспощадный

Виктор Авин Въ Пути
Свершилось! Русские поддались!
И сдались. Но русский снег не сдается
Даже после увольнения дивизии ЖКХ!
По их подвалам прокатились аресты
Снег идет им в окошке в Крестах.

И штрафной батальон снегопада
На Европу летит, на Рейхстаг!
Продержаться всем нужно до мая
А там, все в воде, или голова в цветах.

Или миром заправит Снежная королева
Кай - Дед Мороз и Герда - Снегурочка...
Россия, дурочка, и зачем ты сдалась?
И как ты Европу поставила, твою мать!?

Европа тебя любила, с тобой шутила
Холостыми тебя убивала. И уморила?
Но тебе же не привыкать!? А ты ее пулю
За настоящую приняла. И поддалась.

И давай с ней играть! В снежки
Правительство на правительство!
А Боже подумал: "Ученья идут" с Евой на вилле.
А русский народ - снег на вилы! И в попу кидать.