***

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ ЮРИЙ

Ты впитай все краски дня
И их запомни все,
И не заставят ждать тебя
Цветные сны во сне.

***

Найти, собрать и сохранить,
Что может быть ещё прекрасней.
Любить, когда нельзя любить
И в жизни избегать напастей.