Лошадка от стресса

Владимир Афанасьевич
Начальник после совещания из кабинета вышел
На секретаршино внимание сказал тоном потише:
-  Машину вызови ты мне, угарный день сегодня
Я у лошадки на спине стресс растрясу свободно...
А секретарша:
- Да, вполне, - сдержав улыбку силой,
А то лошадка вам уже три раза позвонила!