Осень

Наталья Лазарева 5
Сново осень плачет,
Листья падали,летали.
Ветер с ног сбивал.
Дети бегают,резвятся.

За окном дожди стучат.
Листья мокрые летят.
Барабанит дождь по крыше.
Гром гремит,молнии сверкают.

Сново осень плачет.
Мокрый снег летает.
Снег ложится на поля,
Наступают холода.
Кончается осеняя пора.