Кофе с собой

Александр Передельский
Я кофе тебе сварю,
Возьми его с собой.
Прошлую ночь ты вспомнишь,
Когда кофе попьёшь.
Поцелуи горячие,как вода,
Страсть,что насыщена, как вкус,
С послевкусием приятным,
Как прошлой ночью,когда
Мы любили друг друга.
Не беда, если ты не придёшь,
Я не буду грустить.
Ты вспомнишь меня всё равно,
Когда возьмёшь кофе с собой.