Моей Госпоже Каргаполовой Ладе Владимировне

Тарас Внуковский
Моей Госпоже Каргаполовой Ладе Владимировне

Я умер до смерти ещё
И прежде чем жить я жил
И слезы скатившись со щек
Впиваются мне между жил

Я воин Христа распятого
Слуга своей Госпожи
И слезы стекая пятнами
Врезаются мне между жил

Скажите зачем мне счастье
Когда не любим я Вами
И после Святого Причастья
О Вас я поведал маме

Здоров я настолько что болен
И только лишь Вам служа
Скажите ещё доколе
Любить Вас моя Госпожа

Но я своей участи рад
Но Боже, какие муки
Когда полупьяный гад
Слюнявить при мне Вам руки

Но к Вам не приду с "подкатми"
Хоть много я с кем дружил
Я воин Христа распятого
И раб своей Госпожи

03.02.2019 13:49