На смерть ДЕЦЛа

Елизаветта Ерофеева
Уходит детство медленно и верно,
Немного грусти в смеси с ностальгией,
Подросток нулевых... Почти что первый,
Ковал хип-хоп по матушке России.

Достанем с полки, отряхнув от пыли,
Не вечна слава - пожирает время,
Живи-играй - пока не позабыли,
Живи-играй - в сложившейся системе!

И было в этих текстах больше смысла,
Не вяли уши от потока гнуса
Жестока смерть,отчеркивает числа,
Уходят молодые - это грустно.