Весеннее счастье февраля

Валериан Проскуряков
Февраль – последний... месяц
в год – очередной...
а время... мчит - опять...
за новым... Февралём...

Года... сменяются –
за Счастьем устремляются –
Весна... приносит - Счастье...
с каждым - новым... днём!

Проснись... Весна –
в последний, зимний... месяц –
тебя - для Счастья... ждут –
досматривай... скорее – сны!

Расплавь - снега... Зимы -
весенними... деньками -
и с яркими лучами... Солнца –
Счастье нам – весеннее... дари!

Запорожье Украина 03.02.19г.