Воскресает...

Евгений Петрович Свидченко
А время остановилось,
Когда
Струилась с сосулек
Вода.

Наверное, мне приснилось,
Но мнилось:
Была ведь, была
Звезда!

И замирает,
В памяти тает
Весенний
Тот цвет,

Я ощущаю:
Во мне воскресает,
Опять воскресает
Рассвет!