Тройка, семерка, туз

Рафис Хайдаров
Страстью, азартом, весь зал переполнен
И  до  утра  свободных  мест  нет
Запахом  дом  игорный  наполнен
Нежных  духов, дорогих  сигарет.

Припев:

Для  кого–то  судьба
А  для  кого-то  конфуз
А  для  меня  лишь  игра
Тройка, семёрка, туз.

Строгий  крупье  немногословен
И  неподкупен  крепкий  швейцар
Кто–то  уже  вполне  доволен
И  для  него  открыт  ещё  бар

Припев: тот – же

Страсти  умолкнут  только  под  утро
Что ещё  можно  просить  у  судьбы
Люди  играют, значит  им  нужно
Кто-то  играет  лишь  для  души.