Карьерная лестница

Василий Мамонтов
Наверное не стоило
мне с критикой соваться..
Таким путем ведь можно
и с должности сорваться.

Всегда найдутся те,
кто выслужиться хочет
и быстро человека
любого опорочат...

По головам идти всегда-
вот признак карьериста,
И, сэкономит он, не взяв
работать тракториста...

Все аудиты проведем
все спрячем и закроем
а на сухом на корме уж -
шагает плесень строем...

Нет средств, желания
нет людей,
и нет у нас надежды,
что вдруг в один прекрасный день,
уволятся невежды...

Пока же  -все без перемен
хорошего здесь мало
и долбо...в из Москвы
нам только не хватало!