Ипостаси Нельвы надувсиквел

Эжен Духовиков
Нельва может быть у нас:

Пуф-\Надув-\Надуй-\Чисто-\Шап(о)-\Шар(о)-\
Пин-\Люб-\Люд(о)-\
Слад-\Зуб-\Сэр(о)-\Дэр(о)-\Лошад-\Дуде(вц\нц)\Игло-... Нельва. Она у нас всякая может быть! Когда она  Иглонельва - язык у нее всех острее и воздушнее. Собирайте из морфем, как пожелаете сами!

А смотрите: Дуденцбабка сидит на крыльце дачного домика и желтый футбольный мяч надувает "дуденц-сладби"!  И пока затыкает пробку - он не сдувается у нее!  Сила для надува таких мячиков! Дудевц-зубы и крепкий язык! Даже Нельва знает по-венгерски: Такой мячик надуть - помогает сильный язык. Nyelv! Нельв! А надувание с языком, как утверждает она, это и называется "нельвинг". Красиво сочетается язык, особенно "иголочка", с зубами "дудевик".  И здорово же, все таки, они хором проучили Охулипище-Пище!