Когда придет весна

Дмитрий Лаврентьев
Как хорошо, когда весна,
Когда в груди огонь!
И птичье пенье из окна,
И колокольный звон...

И по-другому солнца свет,
И побегут ручьи.
Ты сможешь получить ответ,
О чем ни говори!

Зима уже собралась в путь,
К далёким берегам...
Ты все плохое не забудь,
Любовь оставив нам!