Ты такая...

Борис Резников
 

 

Ты  такая  сильная,  и  такая  хрупкая
Девочка   желанная,  страсть  моя  безумная
Ты  такая  нежная,   свет  Зари  нежданной,
Девочка   моя,  милое   создание…
По  величью   Божьему  –  всех  небес   затменье,
Девочка   моя – Ангел  поднебесный.
Ты такая…  Нет  уж ,  протопчу  все   стежки,
Девочка   моя – жди  сватов  ты в  гости!

Январь  2019 год