Гениальное

Елена Шваркунова
Я – гений, ты – гений, он – гений!
Все гениальны поголовно.
У всех гениальные головы.
Но всё же, кто же
Самый гениальный?
Кто-то же должен
Официально
Стать генеральным гением,
А то начнётся гниение.
Надо выстроить
Генеалогическую
Вертикаль
Власти.
- Здрасти!