Карма жизни

Александр Штык
Жизнь полна
Улыбок и страданий
Невозможно все
Предусмотреть.

И за всем стоит
Поток мечтаний
Нужно от всего
Предостеречь.

Если выбирают
Путь по трупам.
Лишь бы в роскоши
Пожить хоть пару дней.

То заочно
Обречены на муки
Пострадает весь
Семьи бюджет.

Эта карма может
Длиться вечно
И постигнет зло
На всю семью.

Может отразится
В поколеньях
Если не свернуть
На верный путь.

Лучше жить всем
В святости и чести
Привнося в жизнь
Людей добро.

Чтобы помнили
Нас с честью
Доброта и светлость
Были в нём!