Что такое любовь

Макс75
Что такое любовь? Нет, не знает никто.
Что такое любовь? Это словно кино.
Возвышает любовь, вдохновляет людей.
Это самое важное в жизни твоей.

Что такое любовь? Это взгляд твоих глаз.
Что такое любовь? Это вечер для нас.
Это шёпот двоих в тихой, звёздной ночи.
Это чувство такое – хоть плачь, хоть кричи.

Что такое любовь? Это нежность зари.
Что такое любовь? Это губы твои.
И сплетение рук, и весенний закат,
И дождём орошённых цветов аромат.

Что такое любовь? Не могу объяснить.
Я могу лишь страдать. Я могу лишь любить.
И, тебя вспоминая ненастной порой,
Счастлив только от мысли, что был я с тобой.

                июнь 2014г.