Вновь сижу у окна своего монитора...

Александр Семов
Вновь сижу у окна своего монитора,
А, биноклем мне служит мой друг - интернет.
Задушевного нет здесь, увы, разговора
И не пишется, нет, о любви мой сонет...

Виртуальные манят куда-то просторы,
Пару кликов и ты можешь быть далеко.
Не ведутся сердечные здесь разговоры,
Но, зато все доступно, ужасно легко...

Хочешь, запросто смотришь, что было когда-то,
Или то, что не будет, увы, никогда.
Надоела мелодий вчерашних соната?
Слушай музыку, ту, что с тобой навсегда...

В ней родные, знакомые с юности ритмы,
Помню, как "заводили" мне душу "Цветы".
Восхитительны были "амурные битвы",
Ну, когда же в окошке появишься Ты?..

Надоело сидеть у окна монитора,
Распахну лучше шире я жизни окно.
Как хотелось бы вновь о любви разговора,
Ведь с годами становится крепче вино...

03.02.2019 10.35