Слова

Ямартин
Я собирал , как урожай
Слова с посылом доброты,
Осуществления мечты,
Что человечеству важны.

~~~~~~~~~~~~~•
Я в сердце берегу слова,
Чтобы отдать кому важнее
Услышать , доброту навеяв,
Такие нужные слова.